18.1.11

ALgumas dicas do Cheff para os noivos!

Casamento: Quando se fala em casamento o que
primeiramente a noiva pensa? preciso arrumar Vestido
 de noiva,Vestido para Civil, Festa,convites e comes e
bebes. Aí vem à preocupação o que servir!
Jantar?Tabuas de frios ? Vinhos etc: Ou somente Bolo e
Shampagne,sobremesa enfim o que ficará mais chic e
claro mais em conta!
Para se preparar uma cerimônia bonita e tranquila, fui fazer uma visita ao nosso Cheff Adolf especialista em buffets em casa.
Recomendo primeiramente vermos o número de
convidados e Local da cerimônia.
Dicas para preparar uma cerimônia para  200
convidados: Se for ao cair da tarde a sujestão para você Noiva. No local da confraternização você
precisará de uma mesa decorada com flores e frutas, 1
mesa de bolo e doces, pelo menos 2 garçons para
servir as mesas,em cada mesa 1 tabua de frios com 1
cestinha de pães,torradas e patês,bebida 1 garrafa de
vinho fino no balde de gelo ou drink`s.No final da
festa será cortado o bolo e servir para cada
convidado.outra opção é  servir, 1 Truffa ou 1 Camafeu de nozes
em fominha especial e 1 tradicional Bem-Casado ou
qualquer outro doce que estiver na moda. Este ano Os
Pães-de-Mel e a Palha Italiana etão em alta, devido a
alta procura em padarias e docerias da nossa região.
O" Cheff" desejo aos noivos boa sorte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Em respeito às nossas leitoras, mensagens com palavras de baixo calão ou ofensivas não serão publicadas.