25.11.10

A Origem do Pão-de-Mel Eventos

 História do Pão-de-Mel

O pão de mel nasceu na Rússia por volta do século IX, era uma mistura de farinha, mel e suco de frutas. No século XII e XIII foram adicionadas especiarias vindas das Índias e Oriente Médio, (canela, nozes, gengibre e etc.). Cada região tinha sua maneira de assá-los. Eram feitos em formato de animais para enfeitar as árvores de natal, para casamentos, festas e celebrações. Atualmente o pão de mel é um fenômeno em todo o mundo, com diferentes recheios, se modificando de acordo com os tempos e regiões.

Hoje em dia está sendo usado em eventos,casamentos,15 anos e outros eventos festivos.A cada dia ele está ocupando mais as prateleiras de Cafés & Cia,Padarias lanchonetes e isso é muito bom as doceiras e os apaixonados por chocolates não vai resistir a tentação de esperimentar essa delicia de sabor...
Encomendas WhatsApp: 61-8171-2020

Um comentário:

Em respeito às nossas leitoras, mensagens com palavras de baixo calão ou ofensivas não serão publicadas.